Подається мовою оригіналу:

Сочинение на тему «Мой друг»

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы  с ним дружно довно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой и шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты.

Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет.

Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не знамались. Но я остаюсь ему любовным другом.

Від Педагогічна Преса

Керівник порталу

2 коментар до ““Спереди у него лицо красивое и глаза добрые” – твір іноземного студента”
  1. Часть старой байки, которая в перепечатаном на машинке варианте попадалась мне где то в году 90 – 92.Там еще были перлы типа “встретили сладкого педигога из института”, “купили два кипитикала”, “все будизоровались” и т. п.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *