Текст, заголовок и видео этой публикации на русском языке.

Від Педагогічна Преса

Керівник порталу

11 коментар до “Обращение Киевского университета имени Бориса Гринченко к университетам России (видео)”
  1. Для «болт». Да, именно родной язык – и русский, и украинский, и еврейский, и крымскотатарский, и польский, и белорусский, и немецкий, и болгарский, и венгерский…
    За это, в том числе, и стоял Майдан. Я одинаково хорошо владею только двумя – русским и украинским языками. Хотелось бы, конечно, знать все языки не только народностей, проживающих в Украине, но и всего мира.
    И если мне не удалось выучить какой-то язык на таком уровне, чтобы понимать желание людей быть свободными, я не иду войной на соседние державы, а беру словарь или прибегаю к помощи онлайн-переводчика.
    Можно, конечно, пока санитары отвлеклись, из державного триколора наделать кляпов и кандалов – и маршем отправиться править вселенной. Но это уже совсем клинический случай. Лучше учить языки.

  2. Добавлю. Не нужно подменять понятие “родной” на понятие “украинский”. Далеко не для всех на Украине этот язык является родным. Но ваши умы этого понять никак не хотят. И в итоге после все же “силового” прихода к власти, как ни крути, “евроинтеграторы” со всеми своими светлыми головами отменяют выстраданный для Украины, и снявший напряжение с регионов закон о языках. Я думал только идиот Янукович своими законами может подливать масло в огонь. Оказалось нет. И логопед Парубий после этого на соответствующий вопрос дает ответ: мы с русскими стояли плечем к плечу. Да. Стояли. И что ж ты так? Хотя я лично не обманывался насчет новой власти – прекрасно видел кто стоит на сцене майдана. Ничего нового плюс бандеровец Ярош. Ох ребята, доигратесь. Сами с собой.

  3. Для БОЛТ; Живете в Украине. а не знаете о существовании университете им Гринченко да и в правде видите только середину. Печальная история

  4. Ребята! Пожалуйста. распространите это обращение по всем сетям. Я не умею это делать, но очень хочется хоть какую то лепту внести и помочь чем-нибудь полезным для Украины.

  5. хоть убей, живу в киеве и не знаю такого университета. Хотя их наверное сейчас сотни две.
    А я честно говоря устал смотреть украинские – как голоса в раде 327 за 0 против. А правда как всегда посередине

  6. Распространяйте через социальные сети, сейчас многое зависит от нас. Лживая пропаганда российских телеканалов вводит наших русскоязычных братьев в заблуждение. Наша задача помочь им …

  7. Главное, что бы многие рядовые русские это увидели и поняли, кто есть агрессор????

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *